Download Aplikasi Facebook Lite | Fb Lite Untuk HP Seluler

Facebook lite merupakan aplikasi fb versi terbaru yang dikeluarkan oleh facebook developer untuk semua perangkat seluler dengan operating system Android. Untuk mendownload aplikasi facebook lite ini anda bisa mengunduhnya langsung dari halaman facebook atau lewat aplikasi toko Android. Kelebihan dari fb lite ini jika dibandingkan dengan aplikasi facebook seluler yang sudah diluncurkan sebelumnya yaitu terletak pada ukuran file yang kecil dan lebih cepat dalam mengakses halaman facebook

Facebook Lite memiliki ukuran yang kecil karena memang dirancang untuk pengguna perangkat seluler yang memiliki masalah dengan kecepatan koneksi internet. Sebelum anda mendownload aplikasi facebook seluler versi Lite ini, anda juga bisa menyimak terlebih dahulu beberapa kelebihan pada aplikasi facebook lite berikut juga kekurangan yang terdapat pada aplikasi fb lite di postingan saya sebelumnya. Silahkan baca di facebook seluler atau jika anda ingin langsung mengunduh aplikasinya, bisa mendownload langsung lewat link download berikut



Download Facebook Lite

Untuk ponsel Android bisa mengunduh aplikasi Facebook lite lewat link download di bawah ini

Aplikasi Facebook Lite di Google Play Store---> Download

Aplikasi Facebook Lite Apk ---> Download

faecbook lite

Keterangan : Aplikasi Facebook Lite hanya dapat digunakan untuk ponsel Android, untuk anda yang menggunakan HP selain Android bisa menggunakan aplikasi FB lain seperti aplikasi FB versi Reguler yang bisa anda download langsung dari toko aplikasi resmi ponsel yang anda gunakan atau bisa anda simak di link berikut

Facebook Seluler

Aplikasi facebook lite ini juga sudah tersedia di toko aplikasi resmi Goolge Play Store tapi untuk ponsel dengan Operating System lain seperti IOS, WINDOWS, BlackBerry belum menyediakan aplikasi facebook seluler versi lite, maka dari itu untuk anda pengguna hp berbasis Windows dan lainnya bisa menggunakan aplikasi Facebook alternatif lain yang ringan yaitu aplikasi facebook versi lama

Mungkin diantara para pembaca masih ada yang belum membuat akun FB, langsung saja bisa menyimak langkah-langkah pendaftaran Facebook yang prosesnya langsung dilakukan dari aplikasi Facebook Lite yang sudah anda download tadi

Cara Daftar Buat Akun Facebook Baru Lewat Aplikasi Facebook Lite


1. Silahkan buka aplikasi FB Lite

facebook lite


2. Klik tulisan Buat akun Facebook Baru

FB Lite


3. Masukkan no Hp dan buat kata sandi kemudian klik berikutnya

download facebook lite


4. Klik untuk memberikan centang (pilih salah satu) anda laki-laki atau perempuan

5. Masukkan nama depan dan nama belakang & lengkapi tanggal, bulan dan tahun lahir anda di kolo yang di sediakan

6. Klik selesai & anda akan mendapat SMS yang berisikan kode 5 digit keNo ponsel yang anda daftarkan tadi

download aplikasi facebook lite


7. Masukkan 5 digit angka untuk melakukan verifikasi no Hp kemudian klik OK

Tunggu proses verifikasi akun dan setelah proses verifikasi akun selesai klik Ok

Selanjutnya untuk langsung masuk ke beranda Facebook, klik saja tulisan lewati yang terletak di pojok kanan atas dan anda akan langsung diarahkan ke halaman beranda Facebook
Untuk melengkapi informasi terkait aplikasi facebook lite ini, berikut saya berikan deskripsi aplikasi dan ulasan dari para pengguna yang sudah mencoba aplikasi fb lite yang diambil dari google play store

Deskripsi Aplikasi Facebook Lite

Versi Facebook ini sangat hemat data dan dapat digunakan di semua kondisi jaringan.
Facebook Lite:

  • Pemasangan cepat — aplikasi kurang dari 1 MB

  • Dapat digunakan di semua ponsel Android

  • Menggunakan lebih sedikit data

  • Dirancang untuk jaringan 2G dan di wilayah dengan koneksi lambat dan tidak stabil

Untuk aplikasi Facebook lengkap, unduh Facebook untuk Android: http://bit.ly/18exgL6

Mengikuti berita teman kini lebih cepat dari sebelumnya. Facebook gratis selamanya.

Tentang Facebook:
  • Kirimkan pesan kepada teman dan buat percakapan grup

  • Dapatkan pemberitahuan saat teman menyukai dan mengomentari kiriman Anda

  • Lihat berita terkini teman Anda
YANG BARU

Penyempurnaan keandalan dan kecepatan


Ulasan Facebook lite

yus rizal
Sangat kren.... Tapi tetep tingkkatkan. Kalo bisa lbih kren lagi

Alfi H
Mantap Bisa digunakan walaupun jaringan hanya "E". Tingkatkan lagi ya..

bringga adam
Thanks facebook lite Mantaap nggak memakan banyak memori dan sangat ringan di android gua

Endin Irmadja
Gw suka bngt ni walaupun android tapi bisa fb kayak nokia jadul...

Reza Anggara
Verry Good Sangat ringan, dan cepat saya suka ni

deria than
aplikasi ringan tapi ngetag nama orang harua manual

Yudhi ae wes
Tidak bisa upload video Tolong tingkatkan dan makasih

Untuk melihat ulasan lainnya terkait aplikasi ini silahkan buka di link download aplikasi facebook lite di situs aplikasi google play store. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca postingan download facebook lite dan untuk mendapatkan update terbaru seputar aplikasi untuk perangkat seluler lainnya anda bisa mengikuti fanspage downloadaplikasibaru.com